Сделаем жизнь лучше

Строительство развлекательных комплексов в Ялте

24.11.2015

Уже найдено предварительное место в черте города. Рассказал об этом на встрече с журналистами Лери Сванидзе - депутат городского ялтинского совета.

По его словам, для возведения большого комплекса с футбольным полем, спортзалом и бассейном, необходим участок, имеющий размер примерно в четыре гектара.

“В Ялте есть участок земли такой площади и если нам удастся аккумулировать силы, то помимо спортивных комплексов также будут паркинги, поземные и наземные, а также аттракционы. Но это только в будущем, причем достаточно отдаленном”, - сообщил Сванидзе.

По предварительной информации, участок земли для возведения спортивно-развлекательного комплекса находиться может выше газовой ялтинской заправки.

По сообщению Андрея Ростенко, главы администрации города, в настоящее время осуществляется планировка территории комплекса.

“Там осуществляется разбивка территории для возведения не одного спорткомплекса, а нескольких объектов. Я уверен, что его строительство будет осуществляться не за федеральные средства, то он будет предложен частным инвесторам на конкурсной основе. Только так, что бы это было выгодно и удобно для города”, - рассказал Ростенко.

Книги