Сделаем жизнь лучше

Борьба с незаконными постройками в Севастополе

06.11.2015

Будут указаны в книге местонахождения объектов, меры возможного реагирования и характер нарушений. Использоваться эти сведения могут гражданами при заключении в Севастополе сделок с недвижимостью, сообщает пресс-служба правительства города.

Планируется в дальнейшем создание информационного интерактивного ресурса, при помощи которого у каждого городского жителя будет возможность добавлять данные и быстро получать информацию о появлении строительных новых площадей и законности восстановления работ на строительных ранее «замороженных» объектах.

Власти планируют таким образом осуществлять постоянный мониторинг и быстро реагировать на вновь возникающие и любые существующие нарушения в области градостроительства.

По сообщению Новостей Крыма, члены Правительства и депутаты Законодательного собрания договорились создать дорожную карту для разрешения проблемы неконтролируемого строительства на территории города. Кроме аппарата президента, контролировать выполнение задач будет центральный и региональный штабы народного Общероссийского фронта.

Книги