Сделаем жизнь лучше

Страхи инвесторов на рынке недвижимости

18.03.2015

Они боятся возникновения так называемого пузыря. Как сообщает большинство инвесторов, самую большую переоценку имеют здания в Париже и Милане. Причём эти здания переоценены практически на всех рынках. Разумеется, такое сравнение и такие изменения в области цен произошли за счёт того, что произошли изменения в пенсионных фондах. Кроме того, всё чаще и чаще возникают различные риски, из-за которых люди беспокоятся, поэтому нарастает обеспокоенность.

Разумеется, такой бум инвестиций вызван развитием таких континентов, как Америка и Европа. А восстановление экономики в Соединённых Штатах и в Англии сыграло свою роль в процессе данного вопроса. Спрос на недвижимость в Европе постоянными темпами возрастает, и этот факт значительно опережает предложение недвижимости. Инвесторы заинтересованы в наименее рискованных активов, поэтому они готовы создавать их. Однако к таким рынкам инвесторы также обращаются.

Также была построена кривая риска, на которой отображена степень рискованности активов во времени. И с каждым разом приближается всё больше и больше спад рынка в некоторых направлениях. В обзоре проведена речь одного инвестора, и его слова нельзя оставлять без внимания.

Книги